Zimmermann Tischkultur.co.at

2 Brötchen nach Wahl und 1 Glas Prosecco um €4,50

Ausstellung des Klosterneuburger Künstlerbundes

Veröffentlicht am 16. Juli 2015

Von 1. bis 30. August 2015 präsentieren die Mitglieder des Künstlerbundes Klosterneuburg eine Auswahl ihrer Werke im Dorfmuseum Kritzendorf (Amtshaus) Hauptstraße 56-58. Die Vernissage ist am 1. August um 16.00 Uhr. Die Öffnungszeiten Di-Fr 08.00 – 18.00 Uhr, Sa 09.00 – 18.00 Uhr sowie nach telefonischer Vereinbarung unter: 0699 10 12 47 36.

Einladung zur Ausstellung

GSCHWEIDL Brillen-Kontaktlinsen-Hörgeräte-Foto

Beim Kauf einer Brille mit Essilor-, Zeiss- oder Rodenstock-Markengläsern gibt es für die Zweitbrille ein Glas kostenlos!