Brötchen Manufaktur

2 Brötchen nach Wahl und 1 Glas Prosecco um €4,50

Ausstellung des Klosterneuburger Künstlerbundes

Veröffentlicht am 16. Juli 2015

Von 1. bis 30. August 2015 präsentieren die Mitglieder des Künstlerbundes Klosterneuburg eine Auswahl ihrer Werke im Dorfmuseum Kritzendorf (Amtshaus) Hauptstraße 56-58. Die Vernissage ist am 1. August um 16.00 Uhr. Die Öffnungszeiten Di-Fr 08.00 – 18.00 Uhr, Sa 09.00 – 18.00 Uhr sowie nach telefonischer Vereinbarung unter: 0699 10 12 47 36.

Einladung zur Ausstellung

Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH

Anspruchsvoller Sommerurlaub mit bester Beratung, rechtlicher Sicherheit, gutem Service und zu Toppreisen.