Brötchen Manufaktur

2 Brötchen nach Wahl und 1 Glas Prosecco um €4,50

Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH

Anspruchsvoller Sommerurlaub mit bester Beratung, rechtlicher Sicherheit, gutem Service und zu Toppreisen.

„DER BALL“

Veröffentlicht am 15. Dezember 2016

Am 14. Jänner 2017 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr nach einjähriger Pause wieder einen Feuerwehrball. Mit einem neu aufgestellten Organisationsteam und frischen Ideen darf man auf viel Neues gespannt sein. Zusätzlich wird im Jahr 2017 das 150-jährige Bestehen der Freiwilligen Feuerwehr Klosterneuburg gefeiert! So kann man mit der einen oder anderen Attraktion rechnen.

Karten sind bereits im Vorverkauf erhältlich – neu ist diesmal auch das VIP-Menü – nähere Informationen entnehmen Sie dem Flyer oder auf www.feuerwehr-klosterneuburg.at

DER BALL

Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH