Glühweinempfang

Veröffentlicht am 1. Dezember 2015

Wenn es kalt ist, wärmt ein köstliches heißes Getränk und auch unser Stimmungsbarometer steigt gleich wieder. Um einen „wohlig warmen“ Abschluss nach einem Einkaufsbummel zu bieten, lädt der Verein „Klosterneuburger Wirtschaft“ am 11. Dezember 2015 ab 18 Uhr am Stadtplatz zu heißen Getränken. Der Stand soll gemütlicher Treffpunkt der Vereinsmitglieder, UnternehmerInnen sowie der gesamten Bevölkerung sein, um in entspannter Atmosphäre bei einem „Seelenwärmer“ und einem Plausch den Tag ausklingen zu lassen. Hier können Sie die Hektik des Tages hinter sich lassen, sich unterhalten und die stillste Zeit im Jahr genießen.

Die ersten 200 Heißgetränke sowie 400 Canapes sind kostenlos. Die Köstlichkeiten werden danach zu günstigen Preisen angeboten. Der Reinerlös kommt bedürftigen Klosterneuburger Familien zugute.

Der Verein „ Klosterneuburger Wirtschaft“ freut sich auf Ihren Besuch!

Zimmermann Tischkultur.co.at

Le Creuset Promotion