Wiener Städtische Versicherungs AG

Sonderkonditionen für Vereinsmitglieder und deren Angehörigen

KunstHandel 2016

Veröffentlicht am 18. Februar 2016

Vom 22.02. – 14.03. findet heuer der zweite KunstHandel in Klosterneuburg statt. Nach einer äußerst erfolgreichen Premiere im letzten Jahr gibt es auch heuer wieder die Kooperation zwischen dem Klosterneuburger Künstlerbund und der Klosterneuburger Wirtschaft. In div. Geschäften stellen die Künstler einen Teil ihrer Werke aus und geben den Geschäften für 3 Wochen ein etwas anderes Ambiente. Am besten Sie schauen selbst vorbei! Unten stehend können Sie sich die Liste der teilnehmenden Geschäfte downloaden.

KunstHandel2016

Wiener Städtische Versicherungs AG