Über uns

Der Verein Klosterneuburger Wirtschaft wurde 1976 ins Leben gerufen. Der bis heute gleichbleibende Grundgedanke ist die Förderung der lokalen Wirtschaft, das Bekanntmachen lokaler Unternehmen und die Stärkung des Wirtschaftststandortes Klosterneuburg.

Der Verein erhält seine Einkünfte durch die Einhebung von Mitgliedsbeiträgen sowie die Erlöse von Veranstaltungen, was wiederum in neue Veranstaltungen sowie Werbemaßnahmen fließt.

Der aktuelle Vorstand besteht aus:

DI Dr. Michael Gartner
Michael Lindenthal