Zimmermann Tischkultur.co.at

Le Creuset Promotion

Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH

Anspruchsvoller Sommerurlaub mit bester Beratung, rechtlicher Sicherheit, gutem Service und zu Toppreisen.

Über uns

Der Verein Klosterneuburger Wirtschaft wurde 1976 ins Leben gerufen. Der bis heute gleichbleibende Grundgedanke ist die Förderung der lokalen Wirtschaft, das Bekanntmachen lokaler Unternehmen und die Stärkung des Wirtschaftststandortes Klosterneuburg.

Der Verein erhält seine Einkünfte durch die Einhebung von Mitgliedsbeiträgen sowie die Erlöse von Veranstaltungen, was wiederum in neue Veranstaltungen sowie Werbemaßnahmen fließt.

Der aktuelle Vorstand besteht aus:

DI Dr. Michael Gartner
Michael Lindenthal
Brötchenmanufaktur OG
Clemens Riediger
BlackLine Veranstaltungstechnik
Obmann Stv.
Jörg Kollegger
Lightpainting Studios
Kassier Stv.
Markus Karle
Meer-Blick
Schriftführer Stv.
Johannes Kafka
Tischlerei Johannes Kafka

GSCHWEIDL Brillen-Kontaktlinsen-Hörgeräte-Foto

Beim Kauf einer Brille mit Essilor-, Zeiss- oder Rodenstock-Markengläsern gibt es für die Zweitbrille ein Glas kostenlos!