Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH

Anspruchsvoller Sommerurlaub mit bester Beratung, rechtlicher Sicherheit, gutem Service und zu Toppreisen.

Website geht online

Veröffentlicht am 10. April 2015

Nun ist es endlich so weit. Die neue Website des Vereins „Klosterneuburger Wirtschaft“ ist online!

In den nächsten Tagen werden die Mitgliederbetriebe Ihre Daten angeben und somit auf der Website erscheinen. Auch das Öffnungszeitentool – eine erweiterte Suche, bei der Sie Ihren gewünschten Einkaufszeitraum angeben können und Sie dann die in diesem Zeitfenster geöffneten Geschäfte angezeigt bekommen, wird freigeschalten.

Reisebüro Kuoni - Georg Wenisch GmbH

Brötchen Manufaktur